Semaine
LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI

22/04/19
au
26/04/19

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Betteraves rouges au gouda

Lasagnes
Salade

Gâteau basque 

 

 

 

 

 

 

Carottes râpées

Dos de colin
Riz aux légumes secs
Sauce basilic

Yaourt aromatisé

 

 

 

 

 

 

29/04/19
au
03/05/19

Salde waldorf

Bourguignon
Gratin de pommes de terre
Haricots verts

Liégeois au chocolat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rôti de porc fumé (P)
Semoule
Ratatouille
Sauce provençale

Camembert
Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Chicken Burgen
Pommes américaines
Salade 
Ketchup

Yaourt nature sucré

 

 

 

 

 

 

 

Salade de concombres

Colin meunière
Tortis
Sauce citron
Emmental râpé

Glace
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

06/05/19
au
10/05/19

 

Sauté de porc aux olives (P)
Pommes sautées
Gratin de courgettes

Mimolette
Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salade de tomates

Paëlla mixte
Sauce

Crème dessert vanille 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Macédoine

Paupiette de veau
Farfalles
Sauce marengo
Emmental râpé

Eclair au chocolat 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carottes râpées à l'orange

Calamars à la romaine
Pommes de terre
Salade
Sauce tartare

Brassé aux fruits

 

 

 

 

 

13/05/19
au
1705/19

Betteraves rouges

Jambon supérieur (P)
Pommes Röstis
Salade 
Mayonnaise

Mousse au chocolat 

 

 

 

 

 

 

 

Boulette
Semoule
Légumes couscous

Carré Président
Fruit de saison 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu italien

Salade de tomates au basilic
Carbonara de saumon
Spaghettis
Mozzarella râpée

Tartelette au citron 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Céleri rémoulade

Dos de colin au citron
Pommes de terre
Petits pois
Sauce citron

Yop à la fraise 

 

 

 

 

 

 

20/05/19
au
24/05/19

 

Omelette
Riz
Piperade

Carré de l'Est
Fruit de saison 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coleslaw

Aiguillette de poulet panée
Purée au lait
Sauce curry

Nappé caramel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Macédoine

Palets fromagés 
Pommes de terre
Salade

Fromage blanc nature sucré

 

 

 

 

Salade composée

Thon à la catalane
Coquillettes
Emmental râpé 

Glace

 

 

 

 

 

27/05/19
au
31/05/19
 

 

Emincé de poulet aux champignons
Pommes noisettes
Haricots verts

Fromage frais
Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Melon

Beaufilet de poisson poëlé au beurre
Mélange de céréales
Sauce au citron

Yaourt nature sucré 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Férié

Ascension

 

 

 

 

 Pas de repas

Pont de l'Ascension

 

 

 

 

 

 

//
au

//

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


/18

au
/1



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

//1
au
//1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

//1
au
/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Copyright Ecole Saint-Luc --- Tous droits réservés