Semaine
LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI

27/05/19
au
31/05/19

 

Emincé de poulet aux champignons
Pommes noisettes
Haricots verts

Fromage frais
fruit de saison

 

 

 

 

 

 

Melon

Beaufilet de poisson poêlé au beurre
Mélange de céréales
Sauce citron

Yaourt nature sucré

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 FERIE

ASCENSION

 

 

 

 

 

 PAS DE REPAS

 

03/06/19
au
07/06/19

Pastèque

Raviolis
Emmental

compote

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lanière de betteraves rouges

Waterzoi de poisson
Riz
Sauce

Petit filou au chocolat 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Saucisse aux herbes
Taboulé
Salade de tomates
Sauce barbecue

Brie
Beignet à la framboise

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salade fromagère

Parmentier de thon

Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10/06/19
au
14/06/19

 

 

 

 

 FERIE

LUNDI DE PENTECÔTE

 

 

 

 

 

 

 

Hamburger
Pommes américaines
Salade
Ketchup

Yaourt aromatisé

 

 

 

 

 

 

 

 



Melon

Rôti de porc au paprika (P)
Macaroni
Sauce
Emmental râpé

Glace

 

 

 

 

 

 

 

Salade arlequin

Steak haché de cabillaud
Riz aux petits légumes
Sauce oseille

Fruit de saison

 

 

 

 

17/06/19
au
21/06/19

 

Boulette
Semoule
Légumes couscous

Mimolette
Fruit de saison

 

 

 

 

 

Macédoine

Omelette
Pommes de terre
Haricots verts
Sauce dijonnaise

Mousse au chocolat 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coleslaw

Emincé de poulet tandori
Blé
Piperade

Brassé aux fruits 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Pastèque

Poisson au citron
Pommes croquettes
Salade

Tarte aux pommes

 

 

 

 

 

24/06/19
au
28/06/19

Carottes râpées

Cordon bleu
Farfalles
Sauce tomate

Flan vanille 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Boeuf à l'ancienne
Purée de céleri
Camembert

Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Melon

Rôti de dinde à l'estragon 
Pommes sautées
Tomate provençale

Fromage blanc nature sucré

 

 

 

 

Concombres bulgares

Dos de colin au basilic
Riz jaune
Sauce 

Glace

 

 

 

 

 

01/07/19
au
05/07/19
 

Salade d'haricots verts

Fricadelle
Pommes de terre
Petits pois
Sauce paprika

Yaourt aromatisé 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salade marocaine

Escalope de poulet forestière
Macaroni
Sauce 
Emmental râpé

Génoise fourrée 

 

 

 

 

 

 

Pastèque

Aiguillette de hoki aux céréales
Riz
Sauce aux poivrons

Liégeois au chocolat

 

 

 

 

 

Médaillon de surimi
Oeuf dur
Carottes râpées
Taboulé
Mayonnaise

Vache picon
Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

//
au

//

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


/18

au
/1



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

//1
au
//1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

//1
au
/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Copyright Ecole Saint-Luc --- Tous droits réservés