Semaine
LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI

02/03/20
au
06/03/20

 

Emincé de volaille
Riz aux petits légumes, sauce

Carré président
Compote

 

 

 

 

 

 

 

 

Potage au potiron

Burger de boeuf
Endives à la béchamel
Pommes de terre
Sauche blanche

Crème dessert chocolat 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carottes râpées au fromage

Parmentier de soja
Salade

Eclair vanille 

 

 

 

 

 

 

 

 

Macédoine

Spaghettis à la catalane
Emmental râpé

Fruit de saison

 

 

 

 

09/03/20
au
13/03/20

Potage à la tomate

Jambon
supérieur (P) 
Pommes röstis, salade, mayonnaise

Yaourt nature sucré

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Céleri rémoulade

Cordon bleu
Coquillettes, sauce au curry

Nappé caramel

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Boulettes
Légumes couscous Semoule

Mimolette
Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Betteraves rouges

Omelette
Riz, sauce andalouse

Petit filou au chocolat 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

16/03/20
au
20/03/20

Coleslaw

Lasagnes
Salade

Yaourt aromatisé 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu normand

Escalope de poulet au cidre 
Petits pois
Pommes de terre

Camembert
Tartelette normande

 

 

 

 

 

 

 



Potage cultivateur

Carbonade
Pommes sautées
Haricots verts

Fromage blanc nature sucré 

 

 

 

 

 

 

 

 

Galette de soja
Semoule
Ratatouille

Gouda
Fruit de saison

 

 

 

 

 

23/03/20
au
27/03/20

Soupe à l'oignon + biscotte

Poisson meunière

Riz, sauce aux poireaux

Mousse au chocolat 

 

 

 

 

 

 

Saucisse (P)
Pommes de terre
Haricots blancs à la tomate

Brie
Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hamburger
Pommes américaines
Salade, ketchup

Yaourt brassé aux fruits

 

 

 

 

 

 

 

 

Carottes râpées

Tortillini ricotta épinard

Compote 

 

 

 

 

30/03/20
au
03/04/20

 

Emincé de poulet tandoori
Gratin de chou-fleur
Happy face

Fromage frais
Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

Lanières de betteraves rouges

Paupiette de veau
Tortis, sauce marengo
Emmental râpé

Liégeois vanille 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Potage Crécy

Palette à la diable (P)  
Semoule
Piperade

Yaourt nature sucré

 

 

 

 

 

 

Repas partage

 

 

 

 

06/04/20
au
10/10/20
 

Salade waldorf

Escalope de volaille aux champignons
Farfalles, sauce
Emmental râpé

Fruit de saison 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Macédoine

Gratin de pommes de terre aux 2 fromages
Salade

Yaourt aromatisé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Potage à la tomate

Burger de boeuf
Purée au lait, sauce charcutière

Crème dessert vanille

 

 

 

 

Salade Florida

Paëlla de poisson
Sauce

Fromage blanc nature sucré 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

//
au

//

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


/1

au
/1



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

//1
au
//1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

//1
au
/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Copyright Ecole Saint-Luc --- Tous droits réservés