Semaine
LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI

26/04/21
au
30/04/21

Macédoine

Thon à la catalane
Coquillettes
Emmental râpé

Compote

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salade d'haricots verts

Omelette
Purée au lait
Sauce dijonnaise

Patisserie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hamburger
Pommes américaines
Salade, ketchup

Yaourt aromatisé

 

 

 

 

 

 

 

 

Betteraves rouges

Pépites de poisson
Riz
Sauce au citron

Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

03/05/21
au
07/05/21

Céleri rémoulade

Lasagnes
Salade

Nappé caramel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Emincé de poulet
Pommes sautées
Petits pois
Sauce au curry

Camembert
Fruit de saison

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Boulettes
Semoule
Légumes coucous

Vache Picon
Fruits de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salade de concombres

Palets fromagés
Farfalles
Sauce à la moutarde

Yaourt nature sucré 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10/05/21
au
14/05/21

 

 

 

 

Pas de repas 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Pas de repas

 

 

 



 

 

 

 
Férié Ascension

 

 

 

 

 

 


 Pas de repas

 

 

 

17/05/21
au
21/05/21

 

Sauté de porc (P) au romarin
Pommes de terre
Haricots verts

Mimolette
Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 Menu italien

Salade de tomates mozzarella

Lasagnes aux légumes

Tartelette au citron

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Boulette
Semoule
Légumes couscous

Gouda
Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

Salade de concombres

Gratiné de poisson
Pommes sautées
Petits pois

Nappé caramel 

 

 

 

 

 

24/05/21
au
28/05/21

 

 

 

Férié

Lundi de Pentecôte 

 

 

 

 

 

Salade mélée

Raviolis
Emmental râpé

Compote 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coleslaw

Colin
Riz
Sauce bercy

Petit filou au chocolat 

 

 

 

 

 

 

 

Oeuf mayonnaise
Taboulé
Salade de tomates

Maasdam
Gâteau basque 

 

 

 

 

 

 

 

 

31/05/21
au
04/06/21
 

 

 Hamburger

Pommes américaines
Salade, ketchup

Yaourt nature sucré


 

 

Pastèque

Blanquette de volaille
Riz
Sauce

Mousse au chocolat 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salade composée

Rissolette de veau
Farfalles 
Emmental râpé
Sauce à la graine de moutarde

Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

Galette de soja
Pommes sautées
Etuvée de carottes

Fromage frais ail et fines herbes

Glace 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

/21
au

/21

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


/1

au
/1



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

//1
au
//1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

//1
au
/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Copyright Ecole Saint-Luc --- Tous droits réservés