Semaine
LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI

02/11/20
au
06/11/20

Carottes râpées

Emincé de soja à la tomate
Tortis, sauce, Emmental râpé

Compote pommes vanille

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Betteraves rouges

Escalope de poulet aux champignons
Pommes de terre
Petits pois

Yaourt aromatisé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Potage d'antan

Rôti de porc (P)
Riz
Sauce

Flan pâtissier

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filet de colin
Pommes sautées
Haricots verts
Sauce

Bûchette au lait mélangé
Fruit de saison

 

 

 

 

 

09/11/20
au
13/11/20

Macédoine

Colin meunière
Riz
Sauce au citron

Liégeois vanille

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cassoulet (P)
Pommes de terre

Mimolette
Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Potage crécy

Omelette
Macaroni
Sauce au curry
Emmental râpé

Crème dessert chocolat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Céleri rémoulade

Parmentier de thon
Salade

Nappé caramel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

16/11/20
au
20/11/20

Potage à la tomate

Jambon supérieur (P)
Pommes röstis
Salade
Mayonnaise

Mousse au chocolat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salade d'haricots verts

Rôti de dinde à l'estragon
Coquillettes, sauce
Emmental râpé

Salade de fruits

 

 

 

 

 

 

 

 



Salade de choux rouges aux pommes

Boeuf bourguignon
Purée au lait

Yaourt nature sucré

 

 

 

 

 

 

 

 

Falafels
Semoule
Légumes couscous

Fromage frais
Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

23/11/20
au
27/11/20

Betteraves rouges

Paupiette de veau Marengo
Duo de chou-fleur
Pommes de terre

Yaourt brassé aux fruits

 

 

 

 

 

Menu des îles

Salade exotique

Rougail saucisse (P)
Riz, sauce

Tartelette à la noix de coco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Potage au potiron

Bolognaise de soja
Farfalles
Emmental râpé

Flan vanille

 

 

 

 

 

 

 

 

Croquette de poisson
Pommes de terre
Fondue de poireaux
Sauce

Gouda
Fruit de saison

 

 

 

 

30/11/20
au
04/12/20

 

Hamburger
Pommes américaines
Salade, ketchup

Yaourt aromatisé

 

 

 

 

 

 

 

Salade Essaü

Sauté de porc (P) à la dijonnaise
Tortis
Emmental râpé

Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Potage cultivateur

Escalope de volaille
Semoule
Piperade

Saint Nicolas
Liégeois chocolat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

07/12/20
au
11/12/20
 

Céleri rémoulade

Saucisse (P)
Pommes de terre
Compote

Crème dessert vanille

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Macédoine

Palets fromagés
Coquillettes
Sauce au curry

Mousse au chocolat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Potage à la tomate

Paëlla
Sauce

Fromage blanc nature sucré

 

 

 

 

 

Colin poêlé au beurre

Pommes sautées
Haricots verts
Sauce

Vache Picon
Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14/12/20
au

18/12/20

Soupe à l'oignon + biscotte

Waterzoi de poisson
Riz aux petits légumes, sauce

Brassé aux fruits

 

 

 

 

 

Jambon supérieur (P)
Purée au lait
Salade

Gouda
Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

Coleslaw

Omelette
Farfalles
Sauce tomate
Emmental râpé

Nappé caramel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu de Noël

 

 

 

 

  

 


/1

au
/1



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

//1
au
//1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

//1
au
/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Copyright Ecole Saint-Luc --- Tous droits réservés